《卧底归来》:烧脑+大阵容的“TV版无间道”

发布时间:2017-09-27 23:12 | 来源:河北广播电视台

字体大小:  

谁说看电视不用动脑?看这样的电视剧您一定智商暴涨!

由刘光执导,张嘉译、林申、刘奕君、张晨光、汤镇业、翟天临、李沁、傅晶领衔主演的电视剧《卧底归来》正在河北卫视烧脑热播。该剧取材自中国缉毒警察的38个真实案例,讲述了缉毒警察在各种复杂多变的形势下出生入死、斗智斗勇的惊险故事。

2

宝玉(林申 饰)是一名潜伏在贩毒团伙里的卧底警察,经过多年的调查和证据搜集,他终于端掉了一个毒窝。本以为能够就此告别不见天日、担惊受怕的生活回归警队,却在此时接到了另一个任务,一个贩毒团伙正在迅速壮大,并且和之前被端掉的毒窝有着隐秘关联。 

毒贩头子的女儿糖果(李沁 饰)遭到仇家绑架,宝玉出手相救,获得了深入敌后的机会。越接近真相就越危险,好几次,他的身份险些暴露。为了保护宝玉,局长房庆隆(张嘉译 饰)派出了侦查员秦越(翟天临 饰)暗中支援。在情与法,忠诚与道义的路上,宝玉冒着生命危险,勇往直前......

1

本剧由中国警方唯一的专职影视文化机构公安部金盾影视全力助阵,公安干警出身的导演刘光,凭其一线缉毒的丰富经验令电视剧的效果更贴近现实,高度还原缉毒卧底“阴影下”的生活。通过对警察生活多角度、全方位的呈现,让人民群众更立体地认识警察这个行业,令观者为英勇无畏的人民警察献上最崇高的敬意。

4

咦?上图中间的这位不是电视剧《那年花开月正圆》里的仁心富商“吴蔚文”吗?没错,台湾老戏骨张晨光摇身一变成毒枭,携手香港老戏骨汤镇业在《卧底归来》同台飙戏。不止二位老师,《心术》里的张嘉译、翟天临,《伪装者》中的刘奕君,《花开半夏》里的林申等演员的加盟,让这部戏被“高颜值的实力派”霸屏占据。光是看到这给力的阵容,相信已经有观众想要围观追剧了。

卧底题材的剧集,充满着心智与勇气的博弈,更讲求从动作表情到眼神的灵魂契合,这一众实力派演员就是全剧的演技保证。此外,为了达到真实而震撼的视觉效果,剧中多个飞、翻、撞、追、漂移的镜头均是由创下吉尼斯飞车记录的王薛华带领其车技团队来完成的,精彩程度堪称电影级。

3

遭遇不公待遇的卧底,潜藏的多路线人,智商吓人的心理医生,深不可测的对手,每一个人平静的外表下似乎都隐藏着些不为人知的秘密。层层深挖,究竟会现出什么诡谲阴谋?

烧脑情节就在热播大剧《卧底归来》,河北卫视9月13日起至10月5日,每晚19:30,不揭谜底,誓不罢休!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁

相关文字新闻

相关视频新闻