观秦皇山海 品康养福地

发布时间:2017-09-25 08:51 | 来源:河北新闻网

字体大小:  

观秦皇山海 品康养福地

秦皇岛海上度假游轮“寻仙2”号即将起航,它将为游客带来海上度假新体验。

波涛拍岸、帆影点点;群山苍翠、长城巍峨;古镇新貌,村风质朴。一条蜿蜒的铁路和一艘巨大的游轮,将山与海紧紧地相连;山海相拥,城乡互伴,一个靓丽新港城展现在世人面前。

据了解,第二届河北省旅游产业发展大会突出山海特色,树立“秦皇山海 康养福地”品牌,着力创建全域旅游示范省。本届旅发大会期间,1000余名国内外嘉宾对秦皇岛精选的18个旅游新业态项目进行了观摩,全方位体验了全域旅游的特殊魅力。

观秦皇山海 品康养福地

在昌黎县碣石公园露营体验区,游客为孩子拍照留念。

“我来秦皇岛很多次了,体验海上游还真是第一次。乘坐游轮,不仅能吹海风、看海鸥、赏风景,游轮上还有VR互动体验、舞蹈表演、戏法表演。书法、制香等中国传统文化体验,也让人流连忘返。”在游轮上,来自湖北的嘉宾赵凤林感慨道。

“步行不到百米的距离就可以从游轮转到火车。”在风光秀美、有千年长城遗址的铁路终点板厂峪站,刚刚走下观光小火车的一位外国嘉宾对这种山海间“无缝转接”表示非常惊讶与赞叹。

观秦皇山海 品康养福地

游客被昌黎葡萄小镇的美食、美酒、美景深深吸引。

除了观看美景,不少参会的外地企业负责人也在寻求合作机会。在昌黎葡萄小镇,来自新华联旅游管理有限公司的徐先生和同行新朋友探讨如何找到合适的投资项目、用好投资政策,希望有机会在秦皇岛进行合作。

观摩结束,嘉宾们意犹未尽。全域、全季、全业态旅游方兴未艾,秦皇岛正以它最美的姿态迎接八方游客的到来。  (记者赵永辉 陈建宇 赵 杰 霍艳恩 摄影报道)

观秦皇山海 品康养福地

志愿者在海滩演奏古筝,欢迎八方来宾。

观秦皇山海 品康养福地

婚庆产业园内,新人正在拍摄创意婚纱照。

观秦皇山海 品康养福地

航拍葡萄小镇。

观秦皇山海 品康养福地

山海旅游铁路打通了秦皇岛山海间旅游通道,是百年老铁路改造与时尚新旅游结合的体验项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔晓锋

相关文字新闻

相关视频新闻