王晓东:努力将高碑店打造成世界门窗之都

发布时间:2017-09-27 08:56 | 来源:河北日报

字体大小:  

王晓东在第四届中国(高碑店)国际门窗博览会上指出

努力将高碑店打造成世界门窗之都 

本报讯 9月21日,第四届中国(高碑店)国际门窗博览会在高碑店中国国际门窗城开幕,副省长王晓东出席开幕式,与参会外宾举行恳谈会,并参观建筑节能成果展。

本届博览会以“让建筑更节能、让生活更美好”为主题,旨在向世界展示节能门窗产业和超低能耗建筑产业发展的新技术、新工艺和新成果,推动中国建筑节能产业向标准化、低碳化和智能化方向转型升级。博览会展出面积12万平方米,展品种类3万种,来自全球30多个国家和地区的1136家企业参展,参展客商达6.2万人次。

王晓东在出席外宾恳谈会时指出,河北正在大力度治理大气污染、推进节能减排、实施产能压减,加快推广建筑节能新材料应用,大力推进新工艺和新装备产业发展,绿色建材行业市场潜力巨大。希望中国国际门窗城进一步加强国际合作,深入对接“一带一路”国家战略,整合技术资源,延伸产业链条,拓展国际化、信息化的发展空间,打造我省高水平对外开放重要平台。希望参会企业继续深化超低能耗建筑技术合作,把最先进的技术研发中心、生产基地放在高碑店,努力打造世界门窗之都。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邓瑞璇

相关文字新闻

相关视频新闻