这回是8天!国庆假期河北收费公路小型客车免费通行

发布时间:2017-09-27 09:13 | 来源:河北新闻网

字体大小:  

河北新闻网讯(记者方素菊 通讯员张海洋)从河北省交通运输厅获悉,今年国庆假期,河北省收费公路小型客车免费通行时间为10月1日00:00至10月8日24:00,免费范围为7座及以下小型客车。

这回是8天!国庆假期河北收费公路小型客车免费通行

今年8天国庆假期河北省收费公路小型客车免费通行。 图片来源:燕赵行官方微信

为确保河北省公路路网在节日期间安全、畅通,河北省交通运输厅要求,各收费站要做好时间节点(收费、免费)转换、站口保畅和文明服务等工作,高速公路服务区要增加油品储备和餐饮供应,根据服务区客流情况,适时开启临时卫生间,保障服务区正常运营秩序。各收费公路管理单位在节日期间要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产的各项规定,抓好安全生产的日常巡查和监督工作,特别是要注意收费站站区、服务区餐厅和加油站、道路施工区等重点区域的安全生产工作,建立安全责任制,明确专人负责,确保不发生安全生产事故。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邓瑞璇

相关文字新闻

相关视频新闻